Мы в социальных сетях
Телефон экcтренной поддержки туристов: +7 (916) 177-5409
Туристическая компания
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
пн-пт 10-19
сб 11-17
пн-пт 10-20
сб 11-18
пн-пт 10-20
сб 11-17
Индия

Индия
 


Визы



Виза в Индию (Гоа)

Документы на СТАНДАРТНУЮ ВИЗУ для граждан РФ:

1. Загранпаспорт (действительный в течении строго 6 месяцев, подпись обязательна).
2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
3. 2 цветные фотографии 3.5х4.5 см, строго на белом фоне.
4. Ксерокопия РФ паспорта (страницы с фото и регистрацией, по одному развороту на страницу).
5. Опросный лист (заполняется в печатном виде).
6. Если турист безработный, необходимо прикладывать выписку из банка. (для студентов и пенсионеров выписку со счета предоставлять не нужно)
Для работников СМИ, кино, рекламы (журналист, оператор и т.д.) необходимо предоставить справку с места работы о том, что на период поездки работник будет находиться в отпуске и заполнить дополнительную форму для работников СМИ.
Для работников медиа (фотограф, фотограф фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. редактора, писатель) необходимо предоставить справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке организации, с печатью и подписью (или на русском языке с переводом на англ. язык) с указанием должности.
Для детей до 18 лет (дополнительно к основному списку):
1. Ксерокопия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (если родители, указанные в свидетельстве о рождении, имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов подтверждающих родство+перевод на англ. язык). 2. Копия согласия на выезд от невыезжающих родителя/лей + перевод на английский язык + копию страницы с информацией и пропиской паспорта невыезжающего родителя/лей.
Согласие на вывоз ребенка может быть оформлено в двух вариантах:
I Срок согласия от 6 месяцев с даты начала тура для получения двукратной визы на 6 мес.
II Срок согласия на период туристской поездки для получения однократной визы. Документы принимаются не ранее, чем за 10 дней до вылета.
- Если отец записан со слов матери - предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) а так же нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном. Письмо пишется в свободной форме. +Перевод.
- Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном. Письмо пишется в свободной форме. +Перевод.
- Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции +Перевод.
Данные документы должны быть переведены на английский язык в печатном виде, без нотариального заверения.

Документы на СТАНДАРТНУЮ ВИЗУ для иностранных граждан (дополнительно к основному списку): 1. Копия подтверждения регистрации (не менее, чем на 6 месяцев, 1 мес. до поездки и 3 меc. после) 2. Копия визы / миграционной карты.
3. Разрешения на работу в РФ (если оно необходимо туристу для работы РФ).
4. Вид на жительство.
Все документы необходимо приложить за весь период пребывания в РФ.
!! Консульство Индии в Москве не открывает визы гражданам Узбекистана.

ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА для граждан РФ: С 27 ноября 2014 года для граждан РФ в Индию возможно получить электронную визу.
Для этого необходимо выполнить следующие действия:
1. Заполнить на сайте Индийского Консульства анкету https://indianvisaonline.gov.in/visa/
2. Загрузить на сайт скан общегражданского заграничного паспорта (разворот с фото).
- обязательно в формате PDF, размер – не менее 100 КБ и не более 300 КБ.

3. Загрузить на сайт скан цветного фото.
- в формате JPG размер – не менее 10 КБ и не более 1 МБ,
- лицо: 70 – 80 % от фотографии, фон – белый.
4. Оплатить визовый сбор в размере 60$ онлайн с помощью банковской карты.
По прошествии около 6-ти дней на указанную ранее электронную почту будет выслана электронная виза.
При прохождении пограничного контроля с туристов с электронной визой будут сниматься отпечатки пальцев. С теми туристами, которые оформили обычную визу через Консульство, процедуру по снятию отпечатков пальцев проводить не будут.
Срок пребывания по электронной визе составляет не более 30 дней с момента въезда.
Примечание: Для детей, вписанных в паспорта родителей, оформление электронной визы невозможно! Необходимо получение визы через Консульство Индии!

Внимание!!! срок оформления виз в Консульстве Индии для граждан РФ - от 6 рабочих дней, иностранных граждан 10 рабочих дней; для работников СМИ от 6-х рабочих дней до 9.
Срок предоставления документов: - для граждан РФ за 8 рабочих дней до начала поездки;
для иностранных граждан СНГ 12 рабочих дней.

Дополнительно:
При оформлении визы на срок превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.
Скачай мобильное
приложение
rgbtour.com
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Согласен с политикой конфиден- циальности
оплата картами
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Индии (Гоа).
Города и курорты Индии (Гоа)
Гоа  
Круизы
ПОДПИСКА
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
Отдых с детьми
Скачай мобильное приложение
rgbtour.com