Мы в социальных сетях
Телефон экcтренной поддержки туристов: +7 (916) 177-5409
Туристическая компания
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
пн-пт 10-20
сб 11-17
пн-пт 10-19
сб 11-17
пн-пт 10-20
сб 11-18
Турция

Турция
БЕЗ ВИЗЫ!





Путевки и туры

Города и Курорты Турции

Выберите:   

Курорт на побережьеАксу-Кунду (Axu-Kundu )

Аксу-Кунду

Аксу-Кунду (Турция) расположен примерно в 15 километрах от Анталии (с южной стороны от курорта) и в 25 километрах от местного аэропорта, в низовье реки Аксу. Берега омывает глубоководное Средиземное море.


Подробнее >>

Курорт на побережьеАланья (Alanya)

Аланья

Основанная в 4 веке до нашей эры во времена Римской империи, Алания была знаменитой базой пиратского флота. В настоящее время Алания - это прекрасный курортный центр с современными гостиничными комплексами, многочисленными ресторанами, дискотеками и кафе.
Подробнее >>

Курорт на побережьеАнталия (Antalya)

Анталия

История Анталии начинается со 2 века до Рождеста Христова. Сегодня Анталия - турецкая Ривьера - это крупнейший город-курорт на юге Турции, популярное место отдыха туристов из разных стран мира. Анталья - это самый новый курортный город Турции
Подробнее >>

Курорт на побережьеБелек (Belek)

Белек Сравнительно молодой Белек (Турция) по праву считается анталийской жемчужиной. Курортная зона располагается почти в 20 километрах от аэропорта, между теплым Средиземном морем и величественными Таврскими горами.
Подробнее >>

Курорт на побережьеБодрум (Bodrum)

Бодрум Бодрум считается самым шумным и активным турецким курортом. Здесь находится огромное количество баров, танцевальных клубов и ресторанчиков, которые открыты всю ночь. Он располагается прямо на месте старинного Галикарнаса, считавшегося 7 чудом света и уничтоженного землетрясением.
Подробнее >>

Курорт на побережьеКемер (Kemer)

Кемер Кемер (Турция) считается самой южной туристической зоной страны. Он располагается примерно в 45 километрах от Антальи, между величественными Таврскими горами и морем. Курорт состоит из 5 районов и одноименного городка
Подробнее >>

Курорт на побережьеКушадасы (Kusadasi)

Кушадасы

Живописный и оживленный курорт Кушадасы находится почти в ста километрах от турецкого городка Измира, на побережье уютного залива в полузамкнутом Эгейском море.

Небольшие уединенные бухточки, ресторанчики с необыкновенно вкусной кухней, ухоженные протяженные пляжи, веселые ночные дискотеки и комфортабельные отели города привлекают сюда путешественников всех возрастов.


Подробнее >>

Курорт на побережьеМармарис (Marmaris)

Мармарис Мармарис (Турция) – самый посещаемый курорт страны. Он находится в ее юго-западной части, в уютной гавани между двумя островами. Они защищают город от течений, делая его особенно популярным среди дайверов, яхтсменов и любителей водных лыж, а почти полное отсутствие волн и плавный вход в море делают купание с детьми максимально комфортным.
Подробнее >>

Горнолыжный курортПаландокен (Palandoken)

Паландокен Паландокен — самый молодой горнолыжный курорт Турции — расположен недалеко от границы с Арменией. Всего 2,5 часа полета из Москвы, 15 минут на автобусе от аэропорта Эрзурум — и вы в Паландокене. Курорт приобрел популярность благодаря разнообразию трасс, позволяющему лыжнику любого уровня найти спуск по своему вкусу. Здесь можно обучить ребенка или новичка азам горнолыжного спорта; покататься всей семьей; отвести душу на черных трассах или же прокатиться по целине.
Подробнее >>

Курорт на побережьеСиде (Side)

Сиде

Сиде (Турция) – компактный и довольно оживленный курорт, расположенный на юге страны, примерно в 70 километрах от Анталии. Его «имя» переводится с турецкого как «гранат», что является символом плодородия и подчеркивает ценность местных земель.


Подробнее >>

Обычный курортСтамбул (Istanbul)

Стамбул

Оживленный и загадочный Стамбул – столица Турции, ее главный культурный, промышленный и торговый центр, выполняющий роль своеобразных ворот между Азией и Европой, раскованным Западом и сдержанным Востоком.

Это уникальное место как в культурно-историческом, так и в географическом плане. Пролив Босфор делит курорт Стамбул (Турция) на две половины. В Европейской, которая начинается с живописной бухты Золотой Рог, располагается старинная часть города со средневековыми достопримечательностями и удивительной аутентичной атмосферой. В новой части Стамбула можно увидеть в основном современные офисные здания. Азиатскую часть отличает колоритность и скромность.


Подробнее >>

Горнолыжный курортУлудаг (Uludag)

Улудаг

Горнолыжный курорт Улудаг находится примерно в 150 километрах от Стамбула и в 35 километрах от небезызвестного городка Бурса, во времена Османской империи служившего столицей.


Подробнее >>

Курорт на побережьеФетхие (Fethiye)

Фетхие

Сравнительно небольшой курорт Фетхие уютно расположился в живописном заливе на склонах скалистых гор, среди ароматных сосновых рощиц.

Его принято негласно разделять на две зоны. Первая – это бухта Олюдениз с полусотней хороших и относительно недорогих гостиниц. Вторая – местность, где находятся лучшие отели страны, респектабельные и дорогие.

Своим названием город обязан летчику Фетхи-бею, который трагически погиб в 1914 году.


Подробнее >>
Скачай мобильное
приложение
rgbtour.com
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Согласен с политикой конфиден- циальности
оплата картами
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Турции.
Круизы
ПОДПИСКА
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
Отдых с детьми
Скачай мобильное приложение
rgbtour.com