Мы в социальных сетях
Телефон экcтренной поддержки туристов: +7 (916) 177-5409
Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
пн-пт 10-20
сб 11-18
пн-пт 10-19
сб 11-17
пн-пт 10-20
сб 11-17
Главная  ::  Австрия  ::  Города и Курорты
Австрия

Австрия
 





Путевки и туры

Города и Курорты Австрии

Выберите:   

Горнолыжный курортБад Гаштайн (Bad Gastein)

Фото Бад Гаштайн  (Bad Gastein) Бад Гаштайн - это не просто горнолыжный курорт, это еще и горячие источники. Его называют «альпийским Монте Карло». И дело даже не в том, что здесь есть казино, а скорее в общей его атмосфере, его архитектурном своеобразии, в публике, которая собирается здесь каждый год.
Подробнее >>

Горнолыжный курортБад Хофгаштайн (Bad Hofgastein)

Фото Бад Хофгаштайн  (Bad Hofgastein) В самом центре долины Гаштайнер Таль находится это чудесное местечко. Бад Хофгаштайн - типичный австрийский курорт. Известный своими целебными минеральными и радоновыми источниками и прекрасными горнолыжными трассами, он уже много лет привлекает туристов со всего мира.
Подробнее >>

Обычный курортВена (Vienna)

Фото Вена  (Vienna) Вену по праву называют сердцем Европы. В этом прекрасном городе Вас не будет покидать ощущение праздника, когда бы Вы его не посетили, летом или зимой. Вена - город роскошных дворцов, величественных площадей, живописных улочек. Город на Дунае, окружённый зелёным ожерельем Венского леса. Город поэтов и музыкантов, город блестящий, но уютный, жизнерадостный и задумчивый. Город восхитительный и вечный. Вена - это два тысячелетия Великой истории.
Подробнее >>

Горнолыжный курортЗаальбах (Saalbach)

Фото Заальбах  (Saalbach) Заальбах и Хинтерглемм - традиционные австрийские деревушки, окруженные со всех сторон разнообразными по сложности трассами, оживленными и днем и ночью. Изюминкой курорта является лыжное сафари. Это 200- километровая цепь трасс, проходящих по трем курортам - Заальбах, Хинтерглемм и Леоганг, соединенных современными подъемниками.
Подробнее >>

Обычный курортЗальцбург (Salzburg)

Фото Зальцбург  (Salzburg) Всего в четырёх часах езды от Вены находится сказочная столица земли Зальцбургерланд. Уникально- мистическое сочетание альпийских пейзажей с классической архитектурой делает Зальцбург намного привлекательнее всех своих именитых собратьев, увенчанных куда более громоздкими лаврами мировых культурных центров. Город дышит своим особым музыкальным воздухом, являясь центром ногочисленных всемирно-известных фестивалей.
Подробнее >>

Горнолыжный курортЗеефельд (Seefeld)

Этот курорт, раскинувшийся на удивительно красивом плато, окруженный горами и живописным лесом, понравится и опытным горнолыжникам, и тем, кто вообще никогда не стоял на лыжах.
Подробнее >>

Горнолыжный курортЗольден (Solden)

Фото Зольден  (Solden) Курорт Зольден (Solden) расположен в юго-западной части Тироля. Зольден — один из самых высокогорных курортов Австрии. Здесь можно кататься даже на леднике. Горнолыжный курорт Зольден подходит для тех, кто предпочитает спокойный отдых без шумных ночных развлечений. Район катания Зёльден состоит из двух практически равнозначных секторов: западного и восточного. Они связаны между собой модернизированной системой подъемников.
Подробнее >>

Горнолыжный курортИнсбрук (Innsbruck)

Этот древний город - один из крупнейших австрийских центров зимнего туризма, где все прелести альпийского горнолыжного курорта соединяются с элегантностью и многообразием столичной жизни.
Подробнее >>

Горнолыжный курортИшгль (Ischgl)

Фото Ишгль  (Ischgl) Горнолыжный курорт Ишгль расположен на юго-западе федеральной земли Тироль. Он начал активно развиваться с 1960-х годов прошлого века. Сегодня это популярное место зимнего отдыха, модный и достаточно дорогой курорт. Перед гостями Ишгля открывается широкий спектр возможностей для занятий спортом. Прежде всего, это более двухсот километров горнолыжных трасс как для начинающих, так и для опытных лыжников.
Подробнее >>

Горнолыжный курортКапрун (Kaprun)

Фото Капрун  (Kaprun) Капрун - широкая тихая деревня, расположенная на высоте 785 м с тирольским шармом. На окраине деревни Майскогеле расположена небольшая лыжная зона, которую можно порекомендовать лыжникам среднего класса, а также отдельные склоны для детей.
Большинство туристов отдают предпочтение склонам рядом с ледником Кицштайнхорн или склонам Целя. Оба находятся на расстоянии автобусной остановки от Капруна.
Подробнее >>

Горнолыжный курортКитцбюэль (Kitzbuhel)

Фото Китцбюэль  (Kitzbuhel) Горнолыжный курорт Китцбюэль (Kitzbuhel) расположен в земле Тироль, в 90 км от Инсбрука и в 70 км от Зальцбурга. Путь до горнолыжного курорта Китцбюэль как от аэропорта Инсбрука, так и от аэропорта Зальцбурга занимает 1.5 часа. Кицбюэль - большой, многолюдный город с хорошо развитой курортной инфраструктурой, расположен в горной долине между двумя хребтами. Исторический центр обнесен крепостной стеной, днем там пешеходная зона.
Подробнее >>

Горнолыжный курортЛех (Lech)

Фото Лех  (Lech) Лех - один из самых дорогих и шикарных альпийских курортов. Здесь отдыхают члены королевских семей и звезды мирового шоубизнеса.
Подробнее >>

Горнолыжный курортМайрхофен (Mayrhofen)

Фото Майрхофен  (Mayrhofen) Майрхофен — курорт, который удовлетворит лыжников с самыми разными запросами. Молодежь привлекает сюда оживленная ночная жизнь, а люди семейные высоко ценят условия, которые здесь созданы для детей. Курорт расположен невысоко (600 м на уровне моря), что благотворно сказывается на самочувствии детей. Здесь много детских горнолыжных школ и детских садов для самых маленьких лыжников. Майрхофен — очаровательный городок, выросший из небольшой альпийской деревушки.
Подробнее >>

Горнолыжный курортОбергургль (Obergurgl)

Этот симпатичный городок - один из самых высокогорных курортов Австрии.
Подробнее >>

Обычный курортОзёра Австрии

Фото Озёра Австрии Между Боденским озером на западе Австрии и озером Нойзидлер Зее на востоке страны имеется около ста больших и почти тысяча маленьких горных озер, прудов. У Вас есть возможность выбрать для отдыха между открытым бассейном, тихим прудом или озером, где кипит активная спортивная жизнь. Страна заботится о чистоте вод в ее озерах. Дренажные системы и методы по оздоровлению воды в озерах привели к тому, что воды большинства озер в Австрии по своим качествам сравнимы с питьевой водой.
Подробнее >>

Горнолыжный курортСанкт-Антон (St.Anton)

Фото Санкт-Антон  (St.Anton) Курорт Санкт-Антон (St.Anton) находится на западе Тирольского края, в 100 км от Инсбрука. Знаменитый горнолыжный курорт Санкт-Антон - один из самых крупных в Австрии. Здесь настоящий рай для опытных и активных лыжников: ухоженные и разнообразные трассы, а также большие возможности отдохнуть и повеселиться после катания. Горнолыжный курорт Санкт-Антон расположен в долине между высокими горными хребтами. Подъемники доставляют лыжников на два противоположных склона хребтов.
Подробнее >>

Обычный курортСерфаус (Serfaus)

Фото Серфаус  (Serfaus) В центре уютной долины Оберес Инталь в западном Тироле располагаются небольшие курорты Рид (Ried), Фисс (Fiss), Наудерс (Nauders) и единственный крупный Серфаус (Serfaus). Благодаря своему расположению, в долине преобладает очень мягкий климат. Обширный регион катания, красивые лесистые склоны привлекают туристов с середины ноября до середины мая.
Подробнее >>

Горнолыжный курортХохгургль (Hochgurgl)

Хохгургль — великолепный высокогорный курорт, расположенный на границе Южного Тироля в долине Оетцталь. Соединенный общей системой подъемников с Обергурглем, Хохгургль предлагает прекрасные условия для катания лыжникам любого уровня, отличный сервис и идеальную атмосферу для спокойного семейного отдыха.
Подробнее >>

Горнолыжный курортЦель-ам-Зее (Zell am See)

Фото Цель-ам-Зее  (Zell am See) Горнолыжный курорт Цель-ам-Зее (Zell am See) находится на юго-западе земли Зальцбург, в 80 км от города Зальцбург. Очаровательный старинный городок расположился на берегу величественного альпийского озера. Кажется, что горнолыжные трассы спускаются к его ледяной кромке. На курорте множество горнолыжных школ с программами различного уровня сложности. Горные склоны Цель-ам-Зее предназначены главным образом для лыжников среднего уровня. Но здесь найдут подходящие для себя трассы и начинающие, и профессионалы.
Подробнее >>

Горнолыжный курортШладминг (Schladming)

Этот курорт несколько раз за свою историю принимал чемпионаты мира и хорошо известен среди любителей горнолыжного спорта.
Подробнее >>
Скачай мобильное
приложение
rgbtour.com
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Согласен с политикой конфиден- циальности
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Австрии.
Круизы
ПОДПИСКА
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
Скачай мобильное приложение
rgbtour.com