Телефон экcтренной поддержки туристов: +7 (916) 177-5409
Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
  • Подбор тура online
  • Горящие туры
  • СТРАХОВАНИЕ
  • Отзывы
  • Советы туристу
  • О компании
  • Контакты
  • СТРАНЫ
  • ТУРЫ
  • БИЛЕТЫ
  • Главная  ::  Китай  ::  Визы
    Китай

    Виза в Китай

    Необходимые документы для граждан РФ:

    -Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    -Копия первой страницы российского паспорта туриста (разворот с фотографией) + страницы с пропиской
    -1 фото 3х4 см цветное на светлом фоне, без углов и овалов
    -
    Анкета
    ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!

    Образец заполнения анкеты

    ВАЖНО! Для граждан РФ с местом рождения Средняя Азия (Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан) обязательно предоставляется справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы, копия первой страницы российского паспорта + копия страницы с пропиской. Также Консульство может запросить дополнительные документы или вызвать заявителя на собеседование.

    Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:
    -Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    -Копия первой страницы российского паспорта туриста (разворот с фотографией) + страницы с пропиской
    -1 фото 3х4 см цветное на светлом фоне, без углов и овалов
    -Анкетные данные .ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
    -Копия свидетельства о рождении
    -Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    -Копия согласия на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

    Необходимые документы для иностранных граждан: (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Турции, Афганистана, Пакистана)
    Срок оформления визы - только 6 рабочих дней для всех иностранных граждан, кроме СНГ

    ДЛЯ УКРАИНЫ, МОЛДОВЫ:
    -Оригинал паспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    -1 фото 3 х 4 см. цветное на светлом фоне, без углов и овалов
    -Анкетные данные. ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
    -Регистрация
    -Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы.
    -Патент на работу и квитанция об оплате патента
    -Мед.страховка

    ДЛЯ БЕЛОРУССИИ, АРМЕНИИ:
    -Оригинал паспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    -1 фото 3 х 4 см. цветное на светлом фоне без углов и овалов
    -Анкетные данные. ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
    -Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (Если открывается мульти или бизнес виза: Копия договора о трудоустройстве)
    -Мед.страховка

    ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГРАЖДАН:
    -Оригинал паспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    -1 фото 3 x 4 см. цветное на светлом фоне без углов и овалов
    -Анкетные данные. ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
    -Регистрация
    -Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
    -Разрешение на работу
    -Копия визы РФ
    -Мед. страховка

    При наличии в туре Гонконга и/или Тайваня обязательно открытие дополнительных виз (необходимый пакет документов запрашивать у менеджера)

    ГОНКОНГ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ (при пребывании до 14 дней) - БЕЗВИЗОВЫЙ!
    ПОДПИСКА
    Узнать об акциях RGB Tour
    (горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
    Facebook
    ВКонтакте
    Скачай мобильное
    приложение
    rgbtour.com