Мы в социальных сетях
Телефон экcтренной поддержки туристов: +7 (916) 177-5409
Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
пн-пт 10-20
сб 11-18
пн-пт 10-20
сб 11-17
пн-пт 10-19
сб 11-17
Главная  ::  Китай  ::  Визы
Китай

Китай
 





Виза в Китай

Необходимые документы для граждан РФ:

-Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
-Копия первой страницы российского паспорта туриста (разворот с фотографией) + страницы с пропиской
-1 фото 3х4 см цветное на светлом фоне, без углов и овалов
-
Анкета
ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!

Образец заполнения анкеты

ВАЖНО! Для граждан РФ с местом рождения Средняя Азия (Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан) обязательно предоставляется справка с места работы с указанием занимаемой должности и заработной платы, копия первой страницы российского паспорта + копия страницы с пропиской. Также Консульство может запросить дополнительные документы или вызвать заявителя на собеседование.

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:
-Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
-Копия первой страницы российского паспорта туриста (разворот с фотографией) + страницы с пропиской
-1 фото 3х4 см цветное на светлом фоне, без углов и овалов
-Анкетные данные .ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
-Копия свидетельства о рождении
-Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
-Копия согласия на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для иностранных граждан: (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Турции, Афганистана, Пакистана)
Срок оформления визы - только 6 рабочих дней для всех иностранных граждан, кроме СНГ

ДЛЯ УКРАИНЫ, МОЛДОВЫ:
-Оригинал паспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
-1 фото 3 х 4 см. цветное на светлом фоне, без углов и овалов
-Анкетные данные. ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
-Регистрация
-Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы.
-Патент на работу и квитанция об оплате патента
-Мед.страховка

ДЛЯ БЕЛОРУССИИ, АРМЕНИИ:
-Оригинал паспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
-1 фото 3 х 4 см. цветное на светлом фоне без углов и овалов
-Анкетные данные. ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
-Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (Если открывается мульти или бизнес виза: Копия договора о трудоустройстве)
-Мед.страховка

ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГРАЖДАН:
-Оригинал паспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
-1 фото 3 x 4 см. цветное на светлом фоне без углов и овалов
-Анкетные данные. ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
-Регистрация
-Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
-Разрешение на работу
-Копия визы РФ
-Мед. страховка

При наличии в туре Гонконга и/или Тайваня обязательно открытие дополнительных виз (необходимый пакет документов запрашивать у менеджера)

ГОНКОНГ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ (при пребывании до 14 дней) - БЕЗВИЗОВЫЙ!
Скачай мобильное
приложение
rgbtour.com
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Согласен с политикой конфиден- циальности
оплата картами
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Китаю.
Круизы
ПОДПИСКА
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
Скачай мобильное приложение
rgbtour.com