Мы в социальных сетях
Телефон экcтренной поддержки туристов: +7 (916) 177-5409
Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
пн-пт 10-20
сб 11-17
пн-пт 10-20
сб 11-18
пн-пт 10-19
сб 11-17
Главная  ::  Куба  ::  Города и Курорты
Куба

Куба
БЕЗ ВИЗЫ!





Путевки и туры

Города и Курорты Кубы

Выберите:   

Курорт на побережьеВарадеро (Varadero)

Фото Варадеро  (Varadero) Варадеро – самый известный курорт Кубы. Его живописные пляжи с белым песком и лазурными водами Атлантического побережья в числе трех самых чистых пляжей мира. Сказочные морские глубины и рифы с его обитателями не оставят равнодушными любителей подводного плавания, а пещера Амбросио с наскальными рисунками и национальный парк – великолепные места отдыха.
Подробнее >>

Обычный курортГавана (Habana)

Фото Гавана  (Habana) Гавана – столица Кубы, самый большой и, пожалуй, самый красивый город на Карибах. Ее спокойные пляжи на северном побережье Хибакоа, Эль-Пеньон-дель-Фрайле и Пуэрто-Эскондидо, Арройо-Бермехо на северо-востоке и Эль-Саладо на северо-западе стали основой туристического развития. Отдых в Гаване – это прекрасные районы, где любителям экологического туризма открываются захватывающие дух пейзажи. Это множество достопримечательностей – памятников, музеев, церквей и соборов.
Подробнее >>

Курорт на побережьеКайо Гильермо (Cayo Guillermo)

Фото Кайо Гильермо  (Cayo Guillermo) Кайо Гильермо – небольшой островок, расположенный в Атлантическом океане. С помощью насыпной дамбы он соединен с соседним островом Кайо Коко и с Кубой. Необитаемый остров Кайо Гильермо является заповедной зоной с исключительной флорой и фауной. 90% его территории – ничем не занятая земля, покрытая мангровыми зарослями и пальмовыми рощами. Под зеленым покровом прячутся сотни щебечущих птиц, среди которых – редчайшая картакуба, настоящая жемчужина кубинской фауны.
Подробнее >>

Курорт на побережьеКайо Коко (Cayo Coco)

Фото Кайо Коко  (Cayo Coco) Кайо Коко – четвертый по величине остров Кубы – расположен в Атлантическом океане напротив северного побережья провинции Сьего де Авила, в 830 км к востоку от Кубы, и соединен с главным островом 20-километровой дорогой, проходящей по морю. Кайо Коко сообщается с "большой землей" дорогой, проходящей через залив Собак (Bahia de Perros) по искусственно созданной насыпи. Подобные же дороги соединяют Кайо Коко с Кайо Гильермо на западе и с Кайо Романа на востоке.
Подробнее >>

Курорт на побережьеКайо Ларго (Cayo Largo)

Фото Кайо Ларго  (Cayo Largo) Курорт Кайо Ларго расположен почти в центре кубинского архипелага, в 177 километрах от Гаваны и 170 километрах от Варадеро Его территория площадью 38 кв. км – одно из любимейших мест отдыха дайверов.
Подробнее >>

Курорт на побережьеКайо Санта Мария (Cayo Santa Maria)

Фото Кайо Санта Мария  (Cayo Santa Maria) Остров Кайо Санта Мария расположен в Атлантическом океане, неподалеку от островов Кайо Коко и Кайо Гильермо, напротив северного берега провинции Вилья Клара.
Подробнее >>

Курорт на побережьеПлайя Эсмеральда (Playa Esmeralda)

Фото Плайя Эсмеральда  (Playa Esmeralda) Плайя Эсмеральда – самый живописный пляж Кубы. Его название переводится как "изумрудный берег", и это на самом деле так! На Плайя Эсмеральда белый песок, кристально-чистая вода и прекрасные морские рифы с их фантастическими обитателями. Это идеальное место для глубоководных погружений, всех видов рыбалки, пляжного отдыха. Отели Плайя Эсмеральда, утопающие в тропической зелени, предоставят вам сервис европейского уровня.
Подробнее >>
Скачай мобильное
приложение
rgbtour.com
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Согласен с политикой конфиден- циальности
Памятка туристу
Круизы
ПОДПИСКА
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
Скачай мобильное приложение
rgbtour.com