Мы в социальных сетях
Телефон экcтренной поддержки туристов: +7 (916) 177-5409
Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
пн-пт 10-20
сб 11-17
пн-пт 10-20
сб 11-18
пн-пт 10-19
сб 11-17
Главная  ::  Испания  ::  Города и Курорты
Испания

Испания
 





Путевки и туры

Города и Курорты Испании

Выберите:   

Обычный курортБарселона (Barcelona)

Фото Барселона  (Barcelona)

Можно с уверенностью сказать, что завораживающая и таинственная, яркая и утомленная Испания – это во многом и есть Барселона! Этот город называют не только самым красивым в стране, но и в мире. Местные вечеринки, удивительные архитектурные достопримечательности, бесконечно теплое море и атмосфера, заряжающая энергией на год вперед, заставляют повторять отдых в Барселоне не единожды. И каждый раз вы откроете в этом курорте что-то новое.


Подробнее >>

Обычный курортГран Канария (Gran Canaria)

Фото Гран Канария  (Gran Canaria)

Испанский остров Гран-Канария занимает почетное 3-е место по площади после Фуэртевентуры и Тенерифе и 2-е по проживающим во всем Канарском архипелаге. Его 236-километровая береговая линия омывается волнами Атлантического океана. Остров имеет вулканическое происхождение и отличается климатическо-географическим разнообразием.

Тех, кто выбирает отдых на Гран-Канария, привлекает наличие комфортабельных курортов со всей необходимой инфраструктурой, а также отличные возможности для водно-спортивных развлечений.


Подробнее >>

Обычный курортИбица (Ibiza)

Фото Ибица  (Ibiza) Ибица – остров роскошных пляжей, удивительных закатов и потрясающей энергетики. На русский язык название этого места переводится как "остров Беса". Бес – древнеегипетский бог эротики и развлечений, который защищал беременных женщин и младенцев, а так же увеличивал детородную силу у мужчин. С тех самых пор и по сей день Ибица считается островом удовольствий.
Подробнее >>

Обычный курортКанары (Kanari)

Фото Канары  (Kanari)

Испанский архипелаг Канарские острова расположился среди бирюзовых волн Атлантического океана, рядом с северо-западным побережьем Африки. Путешественников привлекают сюда экзотические пейзажи, обилие тропических фруктов, комфортный климат, богатая экскурсионная программа и необычная, совсем не похожая на европейскую атмосфера.

Среди причудливых скал, изумрудных долин и изумительных песчаных пляжей разбросано несметное количество красивейших водопадов, вулканов, доисторических памятников и участков, покрытых застывшей лавой.


Подробнее >>

Курорт на побережьеКоста Азаар (Costa Azahar)

Коста Азаар – умопомрачительное по красоте побережье. Название переводится как «берег цветущих апельсинов» и оно оправдывает себя – здесь растет несчетное количество апельсиновых садов и фруктовых плантаций, которые делают побережье по истине цветущим раем.
Район является частью провинции Валенсии и Кастельон, является одним из самых красивых и нетронутых регионов Испании. Здесь не только большие пляжи, но и много красивых колоритных городов и прекрасная сельская местность.
Подробнее >>

Курорт на побережьеКоста Бланка (Costa Blanca)

Фото Коста Бланка  (Costa Blanca) Коста Бланка переводится с испанского как "белый берег". Побережье получило название, благодаря своим чудесным белым песчаным пляжам. Также Коста Бланка славится своим прекрасным сервисом и бурной ночной жизнью.
Подробнее >>

Курорт на побережьеКоста Брава (Costa Brava)

Фото Коста Брава  (Costa Brava)

Первый курорт, открывший россиянам Испанию – Коста-Брава. Это самое прохладное побережье в стране. Оно растянулось на 162 километра, до самой французской границы.

Название туристической зоны можно перевести как «скалистый берег». Здесь действительно много отрогов и утесов, на которых зеленеют ряды ароматных сосен, пихт и пиний, а вдоль побережья расположились уютные бухты, омываемые лазурными водами.


Подробнее >>

Курорт на побережьеКоста дель Маресме (Costa del Maresme)

Фото Коста дель Маресме  (Costa del Maresme) Коста дель Маресме это имя, данное побережью, которое находится между городом Монгат к северу от Барселоны и городом Бланес возле реки Тордера граничащим с Коста-Брава. Это побережье, благодатно своим мягким климатом, нежным солнцем, хорошими пляжами, покрытыми соснами холмами и хорошей доступностью, стало популярной туристической зоной.
Подробнее >>

Курорт на побережьеКоста дель Соль (Costa del Sol)

Фото Коста дель Соль  (Costa del Sol)

Коста-де-Соль (Испания) – наиболее дорогой и респектабельный курорт в стране, недаром его название в переводе звучит как «солнечный берег».

Он является самым южным в Средиземноморье. Много лет назад территория состояла из нескольких рыболовных поселков, которые в середине 20 столетия объединили в одну туристическую зону.


Подробнее >>

Курорт на побережьеКоста Дорада (Costa Dorada)

Фото Коста Дорада  (Costa Dorada)

Побережье Коста-Дорада (Испания) растянулось вдоль Средиземного моря почти на 2 сотни километров. Название курорта можно перевести как «золотой берег» благодаря знаменитым местным пляжам.

Неглубокое теплое море, обилие солнечных дней, комфортабельные отели, продуманные вечерне-ночные развлечения ежегодно привлекают сюда тысячи туристов всех возрастов. А удобное географическое расположение Коста-Дорада позволяет добраться сюда максимально быстро. Из русской столицы нужно прилететь в Барселону (4-4,5 часа), а там сесть на автобус, электричку или такси (чуть больше часа).


Подробнее >>

Курорт на побережьеЛа Пальма (La Palma )

Фото Ла Пальма  (La Palma ) Остров Ла Пальма – самый большой из трех западных Канарских островов. Он может претендовать на звание одного из наиболее горных островов мира, имея в виду соотношение высоты и площади его территории. Буйные заросли папоротника и лавровые леса в сочетании с садами местных жителей с полным правом позволяют считаться Ла Пальме самым зеленым среди Канарских островов.
Подробнее >>

Курорт на побережьеЛансароте (Lanzarote)

Фото Лансароте  (Lanzarote) Лансароте – остров потухших вулканов. Хотя он почти полностью лишен растительности, многие туристы считают остров Лансароте самым живописным среди Канарских островов. Основным цветом этого Канарского острова является черный – цвет песчаной пустыни вулканического происхождения, покрывающей остров. Второй цвет – красный, это цвет вулканических холмов, которые, кажется, все так же раскалены, как в дни извержений.
Подробнее >>

Обычный курортМадрид (Madrid)


Подробнее >>

Обычный курортМайорка (Mallorca)

Фото Майорка  (Mallorca)

Майорка (Испания) – самый крупный островной курорт в стране, ежегодно привлекающий на свои берега любителей пляжного отдыха и спортсменов (в основном виндсерферов, дайверов и скалолазов).


Подробнее >>

Обычный курортТенерифе (Tenerife)

Фото Тенерифе  (Tenerife)

Испанский архипелаг Канарские острова расположился среди бирюзовых волн Атлантического океана, рядом с северо-западным побережьем Африки. Путешественников привлекают сюда экзотические пейзажи, обилие тропических фруктов, комфортный климат, богатая экскурсионная программа и необычная, совсем не похожая на европейскую атмосфера.

Среди причудливых скал, изумрудных долин и изумительных песчаных пляжей разбросано несметное количество красивейших водопадов, вулканов, доисторических памятников и участков, покрытых застывшей лавой.


Подробнее >>

Обычный курортФуэртевентура (Fuerteventura)

Фото Фуэртевентура  (Fuerteventura) Остров Фуэртевентура – самый «африканский» среди Канарских островов, т.к. от Марокко его отделяют только 92 км. Протяженность острова Фуэртевентура – 100 км, в то время как ширина в самом узком перешейке составляет всего 5 км. Площадь Фуэртевентуры – 1731 кв. км, т.е. это второй по величине остров Канарского архипелага.
Подробнее >>
Скачай мобильное
приложение
rgbtour.com
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Согласен с политикой конфиден- циальности
оплата картами
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Испании.
Круизы
ПОДПИСКА
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
Скачай мобильное приложение
rgbtour.com