Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
Пн-пт с 10:00 до 20:00
Сб с 11:00 до 16:00 (дистанционно)
Главная  ::  Новости  ::  2022  ::  VII

Новости "RGB Tour"

06.07.2022

Уже скоро российские туристы смогут посещать Эстонию и Финляндию через сухопутную границу

"Свои сухопутные границы для всех открыла Эстония. Но россияне не могли приезжать в страну в качестве туристов из-за ограничений на российской границе. С 15 июля россияне смогут посещать Эстонию в том числе с туристическими целями. Аналогичная ситуация с Финляндией, которая также сняла ограничения на въезд для граждан третьих стран, включая Россию, но ограничения сохранялись на российской стороне", - сообщили в АТОР.

Как отметили в организации, ранее ограничения по сухопутным границам снимались отдельными решениями правительства для въезда в Казахстан, Монголию, Грузию, Белоруссию. Также со своей стороны сняли ковидные ограничения на въезд через наземные пункты пропуска Латвия, Литва и Норвегия и Польша (недоступна путешествующим по суше россиянам по политическим причинам).

"Закрытыми для туристов "той стороной" остаются сухопутные границы с Азербайджаном и Китаем. Но с российской стороны с 15 июля россияне смогут выезжать через наземную границу любой страны, которая эту границу откроет", - добавили в АТОР.

Россия с 15 июля снимает ограничения на пересечение границы, введенные ранее в связи с распространением COVID-19, сообщили журналистам ранее в понедельник в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Однако там отметили, что для граждан Белоруссии, прибывающих в Россию авиатранспортом, отменяется требование о тестировании на COVID-19, для других граждан они сохраняются.

Все новости

купить ж/д и авиа билеты

социальные сети
Facebook
ВКонтакте
подпишитесь на новости
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
приложение rgbtour.com