Мы в социальных сетях
Телефон экcтренной поддержки туристов: +7 (916) 177-5409
Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
пн-пт 10-20
сб 11-17
пн-пт 10-20
сб 11-18
пн-пт 10-19
сб 11-17
Главная  ::  Отзывы  ::  Отзывы клиентов RGB Tour о работе компании

Отзывы туристов

Отзывы клиентов RGB Tour о работе компании

Отзывы клиентов RGB Tour о работе компании

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9   

Отдых в Рас эль Хайма
12.12.2018   Автор: Ирина
Поездка прошла замечательно! Огромное спасибо Галкиной Анне за профессионализм и доброжелательность. Оценка вашей работы - 10 баллов.
Поездка в Бахрейн
23.11.2018   Автор: Максим
Принимающий гид - 7 из 10, очень позитивный, но шаблонированный, мало знает о стране и переводит стрелки на отельного гида. Отельный гид - 1 из 10, крайне плохо, не мог ответить ни на один вопрос, трата времени. Ну и в целом просто был не адекватен. По оформлению все Ок, 10 баллов. Большой минус - смог поехать лишь один человек из двух, компенсация 0, хотя очевидно, что часть услуг не была задействована. В целом по Бахрейну много хорошего сказать не могу, но не жалею, накрутил по Манаме ногами километров 80. Однако многие, рассчитывающие на пляжный отдых, были крайне разочарованы (Бахрейн именовался исключительно как Бахрень). Данное направление в лучшем случае лет через 5 станет слабым подобием ОАЭ.
Отдых в Таланде
22.11.2018   Автор: Ольга
Готовы рекомендовать !!!! Спасибо большое за организованный отпуск. Особое спасибо менеджеру Елене Мартыновой за проделанную работу!!!!
Поездка в Вену
22.11.2018   Автор: Ирина
Спасибо огромное за организацию поездки, все было хорошо устроено, мелкие неприятности покрываются удачным расположением отеля - в самом центре прекрасного города. Ноябрь для поездок и экскурсий - очень удачный сезон, туристов гораздо меньше, при этом гиды рассказывают и показывают все то, чего никогда не увидит и не услышит большая толпа туристов. Еще раз СПАСИБО!!!
Тур по "Золотому Кольцу"
18.11.2018   Автор: Елена
Большое спасибо за поездку! Отлично все организовано и экскурсии и досуг. Отдых с детьми удался!
Отдых на Мальдивах
16.11.2018   Автор: Евгений
В путешествии понравилось всё, немного подвела погода. Партнеры на месте сработали отлично. Работа сотрудников - 10.
Отдых в ОАЭ
16.11.2018   Автор: Лилия
Спасибо огромное! Поездка отличная, отель AJMAN SARAY A LUXURY COLLECTION RESORT супер!! Однозначно рекомендую вашу компанию!!!
Отдых в Бодруме 04-13.09
12.11.2018   Автор: Ирина
Съездили очень хорошо. Накупались, черепах больших посмотрели. Погода была отличная. А в чайном домике как классно. И статую Геродота в Бодруме тоже нашли. Хотя наш отельный гид сказала, что там ее нет)) Так что как всегда огромное спасибо Ольге Кониковой!
Отдых в Эйлате
09.11.2018   Автор: Алексей
Всем доволен. Баландина Наталия подошла к делу творчески и подобрала нам весьма удачные варианты. Отдых удался. Надо сказать, что мы не брали стандартные экскурсии, а коллеги по отдыху немного ворчали по поводу их проведения. Но это не наше дело.... Компании 10 баллов!
Отдых в Эйлате
08.11.2018   Автор: Наталья
У меня как всегда все отлично!!!! Все сложилось, все сбылось, что задумала, даже были неожиданные и приятные "сюрпризы" в виде бесплатного отдыха на пляже. А что касается вопроса - рекомендовала бы я вашу компанию своим друзьям... А я что делаю на протяжении 18 лет??? По моим подсчетам более 50 человек от меня воспользовались вашими услугами. Вам всем я бесконечно благодарна за внимание, заботу, терпение, за радость, которую вы дарите нам. До встречи, надеюсь скорой

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9   

Скачай мобильное
приложение
rgbtour.com
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Согласен с политикой конфиден- циальности
Круизы
ПОДПИСКА
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
Скачай мобильное приложение
rgbtour.com