Телефон экcтренной поддержки туристов: +7 (916) 177-5409
Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
Главная  ::  Отзывы  ::  Отзывы клиентов RGB Tour о работе компании

Отзывы туристов

Отзывы клиентов RGB Tour о работе компании

Отзывы клиентов RGB Tour о работе компании

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   

Отдых в ОАЭ
16.02.2020   Автор: Дмитрий Путешествие прошло отлично. Все было гладко и без проблем, несмотря на дождь в Дубай. Отдельно хочу поблагодарить Анастасию Сечину за четкость, профессионализм и, как всегда, безупречную организацию тура. Спасибо.
Горнолыжный тур в Италию
15.02.2020   Автор: Герман На сей раз всё было на должном уровне! Спасибо за организацию отдыха. Особую благодарность Атрясиной Марии.
Поездка в Абхазию
11.01.2020   Автор: Ирина Спасибо большое за организацию тура. Особенно менеджеру Вершининой Наталье, которая очень нам помогла с учётом наших ограничений.
09.01.2020   Автор: Ирина К вашей работе по подбору тура, вопросов нет. А вот к принимающей стороне очень много. Начну с первого дня. Мы прилетев Барселону, искали встречающего с табличкой - безуспешно, позвонили Владимиру(он указан как куратор вопросов) в ответ получ...
Подробнее >>
Отдых в Гоа
06.01.2020   Автор: Марина Путешествие наше прошло прекрасно. Никаких претензий нет! Все организовано очень хорошо и приятно. Отдельное спасибо Вершининой Наталье, которая приняла во внимание все наши пожелания и нашла нужный вариант. С праздником вас и успехов в работе!
Комбинированный тур в Мьянму
09.12.2019   Автор: Елена Тур: 2 дня в Янгоне — отель Pan Pacific Yangon 5* + пляжный отдых в Нгапали в отеле Hilton Ngapali Resort & Spa 5* Перелет “туда” был очень удачным: чемодан сдали до последней точки маршрута, поэтому были налегке. В Бангкоке, где у нас была стыковка многочасовая, мы заранее забронировали там отель на территории аэропорта. Из Бангкока в Янгон летели также тайскими авиалиниями, был большой хороший Боинг, а вот из Янгона в Нгапали летели уже местными авиалиниями на “кукурузнике” . Но должна сказать, что ощущения опасности не было - самолёт новенький, чистенький, часто эксплуатируемый: местные жители на них “катаются” как на автобусах!) Очень правильно мы сделали, что визы оформили в Москве. По прилету были огромные очереди на стойках для оформления визы на месте. Туристы в основном из Европы. Правда на паспортном контроле всё равно пришлось постоять в очереди - часа полтора где-то, не меньше. Янгон: отель в Янгоне у нас был шикарный, наверно, лучший, из тех, где я была, а была я много где!) Панорамный бассейн на крыше, огромный зал ресторана, прекрасные номера, и удобное расположение - недалеко от Шведагона (10 минут) и лежащего Будды. Также рядом была стоянка такси, такси при этом дешёвое, 300-400 руб. на наши деньги если. Мы изначально хотели с гидом договориться об экскурсии, но у него не получилось, так что мы ходили везде самостоятельно, что оказалось вполне комфортно. В отеле висела карта с достопримечательностями, разобраться легко. Вечером вышли погулять в город: множество улочек, местные, которые едят прямо на асфальте, вообщем, сильно уходить вглубь мы не рискнули, а вот днем вполне себе комфортно и приятно везде гулять! Мне понравился этот город, должна сказать, что он отличается от моих представлений об азиатском городе в хорошем смысле. Люди местные очень дружелюбные, улыбчивые, готовые помочь. Но очень сложно без хотя бы маломальского знания языка, хотя бы английского! В приотельной зоне по-английски местные говорят, но с очень сильным “мяукающим” акцентом, разобрать речь весьма сложно. Но не смотря на это вам помогут разобраться, такие уж они!) В Янгоне и на следующем курорте мы были единственными русскими в отеле. Нгапали: по прилету в Нгапали в аэропорте всё было быстро, без задержек. Аэропорт маленький, чемоданы нам выдали сразу в руки прямо из самолета (никакой багажной ленты нет и в помине): вот, мол, ваш чемодан, идите! :) Трансфер до гостиницы длился буквально несколько минут, можно было дойти и пешком теоретически. Гостиница была одной из лучших на побережье, как я поняла, но их там в принципе очень мало. Народу в отеле было совсем немного. Если жить в отеле полноценных 7 ночей, то будет уж совсем невыносимо скучно. Персонал крайне приветлив. Отель чистенький, приятный, мне понравился. Если захотите куда-нибудь съездить, то на ресепшен есть буклеты, можно заказать экскурсии, поездки. Мы съездили к месту, где разводят слонов все хорошо организовали, без проблем. Рядом с отелем нет ни магазинов, ни кафе. У нас был забронирован только завтрак, но обедали и ужинали мы тоже в нашем отеле, т.к. вариантов-то и не было. Кухня отличная: есть и европейские блюда, и местные. Но дороговато, и особенно спиртное очень дорогое и при этом плохого качества (местное, как я поняла). Ну т.е для тех, кому этот момент важен, то надо привозить с собой. Очень комфортная погода была: днём 30- 32 градуса, а вечером 19-20, и при этом сухо, влажности нет, очень приятный климат. С пляжем около отеля не очень: камни, а когда прилив, то вообще рекомендуют не купаться. Но мы нашли выход и ходили минут 10 до следующего пляжа в рыбацкую деревушку, там было гораздо комфортнее (все пляжи в стране муниципальные). Море клевое, теплое, никакой живности, спокойное. Волн нет, только приливы-отливы (но не как, например, на Бали). В ообщем, получился спокойный релакс-отдых. Гид местный сказал, что мы вторые русские за всю его деятельность, так что пока это место особенное...не избалованное туристами…. Бояться этой, пока не очень изведанной нашими соотечественниками, страны точно не стоит, все вокруг доброжелательные, все поймут и помогут, но всё же без английского будет сложно… Впечатления мы получили очень приятные и классные, всё понравилось. Я бы еще раз съездила в Янгон и другие города Мьянмы за впечатлениями и экскурсиями!
Отдых на Крите
25.10.2019   Автор: Ольга Мой отдых прошел прекрасно, большое спасибо за организацию, все понравилось, в отеле TROULIS APART HOTEL 2* предоставили замечательный номер с видом на море. Экскурсии были организованны очень хорошо. Благодарность Апечёнок Анастасии за работу по организации и подбору тура. Желаю Вашей компании всего самого наилучшего !
Отдых на Кипре
11.10.2019   Автор: Эльвира Алексеевна К Вашей компании никаких претензий нет, девочки молодцы, благодарность за терпение Марии Атрясиной, поскольку всегда тщательно выбираю отель. Твердая 10. Но к перевозчику - Уральским авиалиниям доверие подорвано окончательно, задержка при вылете из Москвы 1,5 часа, а из Ларнаки 8 часов. Никогда не воспользуюсь услугами этой авиакомпании. И на месте такого серьезного туроператора, как Тез-Тур, не портила свою репутацию партнерством с такой авиакомпанией.
09.10.2019   Автор: Светлана Я для себя сделала вывод, что Ройял Флайтом больше не полечу. Лучше вообще не полечу, если другого варианта нет. В самолет, вместо шести мест в ряду, засунуты 8 мест. Ширина сидения 45 см. Даже люди стандартных размеров вынуждены поднимать подлокотники, ...
Подробнее >>
Отдых на Крите
30.09.2019   Автор: Сергей Все прошло на отлично. Помощь в подборке тура оказали Атабаева Светлана и Вершинина Наталья. Отель соответствовал на все 100%. Именно то, что я хотел. Получение визы и иной информации- все предельно ясно и в срок. Принимающая сторона на Крите- Кристина.Дружелюбна, приветлива, ответила на все вопросы. Дополнительно провела ознакомительную экскурсию по дороге в отель. Елена- гид - экскурсовод. Очень понравилась поездка. Работа на 10+

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   

купить ж/д и авиа билеты

социальные сети
Facebook
ВКонтакте
подпишитесь на новости
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
приложение rgbtour.com