Мы в социальных сетях
Телефон экcтренной поддержки туристов: +7 (916) 177-5409
Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
пн-пт 10-19
сб 11-17
пн-пт 10-20
сб 11-18
пн-пт 10-20
сб 11-17
Главная  ::  Австрия  ::  Города и Курорты  ::  Зеефельд / Seefeld
Австрия

Австрия
 





Выберите:   

Зеефельд / Seefeld

Австрийский курорт Зеефельд считается одним из лучших местом для горнолыжного отдыха не только в Тироле, но и в стране. Он располагается на территории живописного плато, окружен величественными горами и лесом.

Еще в 19 столетии чистейший горный воздух и красивые пейзажи привлекали сюда известных музыкантов, литераторов, художников и артистов. Сейчас курорт располагает лучшими в Австрии трассами для беговых лыж, что позволило провести на местных склонах две Олимпиады.

Ближайший аэропорт находится в Инсбруке (до него чуть больше 20 километров).

Климат

Сезон катания начинается с конца декабря и длится до второй половины марта. Дневная температура в этот период составляет в среднем +5 градусов с декабря по февраль, а в марте поднимается до +11. Ночью столбик термометра опускается до -4.

Особенности отдыха

И новичков, и опытных лыжников непременно очарует Зеефельд –горнолыжный курорт находится на высоте 1200 метров, а зона катания протянулась более чем на 40 километров. Всего спусков 19. Из них на красные приходится 35%, на синие около 60%, и всего 5% занимают сложные черные склоны. Между ними курсирует 25 подъемников.

Наиболее опасной считается пятикилометровая трасса Reither Kar с перепадом высот в 870 метров. Максимально длинной является Joch-Seefeld. На двухкилометровом спуске в Leutasch комфортно кататься в темное время суток.

В распоряжении любителей беговых лыж примерно 130 километров отличных трасс, которые проходят среди чудесных альпийских пейзажей. На курорте также работают хорошие горнолыжные школы с детскими и взрослыми инструкторами.

Популярные развлечения

Для сноубордистов выстроен фан-парк и стометровый хаф-пайп.

Желающие могут скатиться по ледяному желобу на автомобильной камере – тюбинге, прокатиться на санях, совершить конную прогулку в специальном манеже, сыграть в сквош либо керлинг.

Гостям курорта доступен огромный спортцентр с мини-гольфом, а также бадминтоном, теннисным кортом и двумя теплыми бассейнами. В «Олимпии» есть водопад, каменная сауна и уютный грот.

Любители старинной архитектуры оценят церквушку близ озера Seekirchl (символ города) и камерный храм Святого Освальда. Также здесь расположен дом-музей Людвига Гангофера, известного писателя.

На территории региона работает казино, открыты рестораны, кинотеатры, бары, по вечерам устраиваются дискотеки.

Где остановиться

Расположенные на курорте Зеефельд отели имеют преимущественно 4 и 5 звезд. Есть и более простые варианты для размещения вроде пансионов, апартаментов и горных шале. В целом заведения рассчитаны примерно на 9 тысяч человек.

Зеефельд: отели

 - имеются туры в отель

Alpenkönig Tirol 5*  Dorint Vital Hotel Royal 5*  Interalpen-hotel Tyrol 5* 
Klosterbrau 5*  Relax & Spa Hotel Astoria 5*  Central 4* 
Gartenhotel Tummlerhof 4*  Haus Stefanie 4*  Hocheder 4* 
Karwendelhof 4*  Kronenhotel 4*  Laerchenhof 4* 
Lamm 4*  Schoenruh 4*  Solstein 4* 
Sonnenresidenz Alpenpark 4*  St. Peter 4*  Veronika 4* 
Alpina 3*  Cristallago 3*  Menthof Gasthof 3* 
Solstein Apartment 3*  Waldhotel 3*   
Скачай мобильное
приложение
rgbtour.com
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Согласен с политикой конфиден- циальности
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Австрии.
Круизы
ПОДПИСКА
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
Скачай мобильное приложение
rgbtour.com