Мы в социальных сетях
Телефон экcтренной поддержки туристов: +7 (916) 177-5409
Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
пн-пт 10-20
сб 11-17
пн-пт 10-20
сб 11-18
пн-пт 10-19
сб 11-17
Куба

Куба
БЕЗ ВИЗЫ!





Выберите:   

Кайо Коко / Cayo Coco

Кайо КокоКайо Коко занимает четвертое место среди больших кубинских островов. Он находится в 830 километрах от столицы, посреди вод Атлантического океана. С землей его соединяют искусственно созданные дороги. Курорт считается заповедной территорией и почти не заселен. Центральную часть островка покрывают тропические леса, в которых обитают редкие птицы – снежно-белая коко, подарившая курорту современное имя, целая колония фламинго и пеликанов.

Отдых на Кайо Коко популярен среди путешественников благодаря 26-километровой полоске чистейших пляжей, окруженных изумрудной зеленью и коралловыми рифами. Многие из них идеальны для дайверов. Пляжные зоны находятся преимущественно на севере острова, откуда можно наблюдать чудесные заказы..

Чтобы попасть на Кайо Коко (Куба) из русской столицы, удобнее всего прилететь в аэропорт Варадеро или Гаваны. Потом можно воспользоваться такси или арендовать машину.

На острове, как и на всех кубинских курортах, можно расплатиться только местной валютой – конвертируемым песо. Одно песо равно почти 59 российским рублям.

Кайо КокоПримечательно, что туры на Кайо Коко не требуют оформления визы. Это правило относится к тем туристам, которые собираются пробыть в стране менее 30 суток.

Кайо Коко: погода и лучшее время для отдыха

Остров находится под властью комфортного пассатного тропического климата. Курорт готов принять путешественников в любое время года: температура воздуха в среднем составляет +26 градусов. При этом здесь есть деление на сезоны. Зимний начинается в ноябре и заканчивается в апреле. Он характеризуется отсутствием осадков и теплой погодой. Дождливый сезон с регулярными непродолжительными ливнями наблюдается с мая до октября.

Популярные отели острова Кайо Коко

Курортная зона может похвастаться обилием комфортных гостиниц известных брендов. Преимущественно это апартаменты от испанской линейки Sol Melia, которые предлагают туристам действительно шикарный отдых. Кроме того, есть гостиницы цепочек Blau, Blue Bay, Be Live, Iberostar, Cuban и Spanish.

Кайо КокоВсе действующие на Кайо Коко отели используют систему all inclusive. Она предполагает бесплатное предоставление отдыхающим напитков, питания, развлечений, прочих услуг и возможности заняться немоторизированными видами спорта.

Также стоит отметить, что любые отели Кайо Коко (Куба) имеют на территории шезлонги и зонтики из листьев пальм, спортивные залы и предлагают услуги профессионального массажиста. Тренажеры часто размещаются в весьма экзотичных уголках острова – возле моря, рядом с бассейном или в хижине.

Помогут сделать отдых не только приятным, но и познавательным проводимые из Кайо Коко экскурсии на соседние острова.

Кайо Коко: отели

 - имеются туры в отель

Blau Colonial 5*  Melia Cayo Coco 5*  Melia Jardines Del Rey 5* 
Tryp Cayo Coco 5*  Be Live Playa Coco 4*  Nh Krystal Laguna 4* 
Pestana Cayo Coco 4*  Sol Cayo Coco 4*   
Скачай мобильное
приложение
rgbtour.com
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Согласен с политикой конфиден- циальности
оплата картами
Памятка туристу
Круизы
ПОДПИСКА
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
Скачай мобильное приложение
rgbtour.com