Мы в социальных сетях
Телефон экcтренной поддержки туристов: +7 (916) 177-5409
Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
пн-пт 10-20
сб 11-17
пн-пт 10-20
сб 11-18
пн-пт 10-19
сб 11-17
Главная  ::  Куба  ::  Города и Курорты  ::  Кайо Ларго / Cayo Largo
Куба

Куба
БЕЗ ВИЗЫ!





Выберите:   

Кайо Ларго / Cayo Largo

Кайо ЛаргоКайо Ларго (Куба) - небольшой остров, уютно расположившийся в самом сердце архипелага, в 170 км от Варадеро и 177 км от столицы. Площадь курорта равна 38 км2, ширина 3 км, а длина всего 28 км. При этом все южное побережье занимает шикарная пляжная зона с мелким песочком.

Всевозможные виды губок, горгоний и кораллов украшают рифы острова, а моцион по территории позволит увидеть пестрых представителей экзотической фауны.

Приобретаемые на Кайо Ларго туры популярны благодаря необыкновенной тишине и ощущению уединенности. На острове местные жители не живут, лишь приезжают сюда для работы в гостиницах.

Из России добраться до курортной зоны максимально комфортно позволит местный аэропорт, принимающий рейсы из канадских и европейских городов. Кроме того, можно долететь прямым авиарейсом до соседней Гаваны (около 12 часов), а затем воспользоваться наземным трансфером.

Примечательно, что здесь всего одна крупная дорога и несколько ответвляющихся от нее песчаных насыпей. Чтобы насладиться пейзажами, можно арендовать скутер или джип. Кроме того, отели Кайо Ларго (Куба) предоставляют отдыхающим бесплатные велосипеды.

Чтобы попасть на остров, россиянам не требуется оформление визовых документов. Этим могут воспользоваться путешественники, которые едут в страну на период менее 30 суток.

К оплате на территории курорта принимается только местная валюта - конвертируемое кубинское песо, равное 58,5 русским рублям.

Остров Кайо Ларго: особенности климата и лучший период для отдыха

Кайо ЛаргоЗдесь господствует субтропический мягкий климат. Он позволяет принимать отдыхающих практически круглогодично. На протяжении летних месяцев (май - начало октября) могут идти непродолжительные дожди. Средняя дневная температура составляет около +29 градусов. Зимой же (ноябрь - апрель) осадков довольно мало, а столбик термометра не опускается ниже комфортных +24 градусов. В августе-сентябре погода Кайо Ларго может преподнести сюрприз в виде урагана.

На курорте все пляжи муниципальные. Они обустроены лежаками и зонтиками. Возле пляжей Lindamar, Paraiso и Sirena располагаются ресторанчики, бары и магазины. А Tortuga, Los Cocos, Blanca и Mal Tiempo считаются дикими и уединенными.

Еще одна причина, по которой туры Куба (Кайо Ларго) так популярны - отменный дайвинг, который может предложить местное побережье. На курорте есть 2 дайв-центра и около 3-х десятков точек для погружений. В чистейшей воде с радиусом видимости в 80 метров вы встретите лобстеров, лангустов, голубых марлинов, групперов и барракуду.

Курорт Кайо Ларго (Куба): экскурсии и отели

На острове роскошные апартаменты соседствуют со скромными гостевыми домиками. Гостиницы находятся в южной части курорта примерно в 10 минутах от аэропорта. Остальная часть острова считается дикой. Абсолютно все действующие на Кайо Ларго отели, исключая Villa Soledad, могут похвастаться собственными круглосуточными бассейнами с морской водичкой. В гостиницах действует система «Все включено».

Если говорить об экскурсиях Кайо Ларго, то наиболее востребованы поездки к соседним островам и в Гавану, выезды со сноркелингом и глубоководной рыбалкой, круизы на катамаране.

Кайо Ларго: отели

 - имеются туры в отель

Barcelo Cayo Largo 4*  Sol Club Cayo Largo 4*  Sol Pelicano 4* 
Скачай мобильное
приложение
rgbtour.com
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Согласен с политикой конфиден- циальности
Памятка туристу
Круизы
ПОДПИСКА
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
Скачай мобильное приложение
rgbtour.com