Мы в социальных сетях
Телефон экcтренной поддержки туристов: +7 (916) 177-5409
Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
пн-пт 10-20
сб 11-18
пн-пт 10-20
сб 11-17
пн-пт 10-19
сб 11-17
Главная  ::  Франция  ::  Города и Курорты  ::  Авориаз, Морзин / Avoriaz, Morzine
Франция

Франция
 





Выберите:   

Авориаз, Морзин / Avoriaz, Morzine

Авориаз и Морзин

Морзин, Авориаз - горнолыжная арена на стыке швейцарских и французских Альп, состоящая из более десятка городков этих стран и соединенная цепью подъемников.

Курорт Авориаз понравится как любителям, так и опытным лыжникам. Здесь будет комфортно шумным веселым компаниям. Он расположен на высоте 1800 метров. Морзин (Франция) с колоритными улочками и небольшими домиками в тирольском стиле больше подойдет для уютного семейного отдыха. Его высота составляет около 1000 метров.

Абсолютно все гостиницы зоны катания имеют прямой выход на трассы и даже улицы спроектированы под лыжные спуски.

С первых дней декабря по начало мая спортсменов принимает Авориаз, горнолыжный курорт Морзин работает со второй половины декабря по конец апреля.

Горнолыжная арена располагается в 200 километрах от Лиона и 80 километрах от Женевы. Добраться сюда удобно прямым рейсом до любого из городов (от 3,5 часов), а потом по железной дороге, на автобусе либо такси.

Авориаз и Морзин

Достопримечательности и развлечения

Курорт Авориаз (Франция) имеет склоны общей длиной 150 километров и с перепадами высот от 110 до 2277 метров. Трассы благоустроены и разнообразны, что позволит чувствовать себя комфортно как профессионалам, так и начинающим лыжникам. В зону катания входит 42 трассы, среди которых 21 синяя, 14 красных, 4 черных и всего 3 зеленых. Они связаны при помощи 38 кабинных, кресельных и бугельных подъемников. Кроме того, здесь предусмотрены склоны для любителей беговых лыж, составляющие порядка 45 километров.

В сноу-парках The La Chapelle (для новичков) и The Bleu du Lac (для опытных спортсменов) можно вдоволь покататься на сноуборде. Фристайлеры оценят суперпайп. Кроме того, Авориаз (Франция) имеет несколько лыжных и сноубордистских школ, большой каток, спортивный центр. Для детишек спроектирован специальный городок.

Авориаз и Морзин

В фитнес-центре Altiform есть полноценная спа-зона и комната с тренажерами. В огромном спа-центре Avoriaz Spa будет приятно провести время после катания, сделать несколько массажных или косметологических процедур.

Стоит отметить, что курорт часто служит местом проведения различных этапов кубка мира и чемпионатов, а также фестивалей фантастических кинофильмов.

Морзин имеет порядка 55 бугельных, кресельных, гондольных и вагонных подъемников и склоны протяженностью 100 километров. Помимо лыж здесь можно покататься на снегоступах и санях, заняться скалолазанием. Как и в Авориазе (Франция) горнолыжный курорт имеет собственный каток, а также большую карусель для взрослых и ребятишек.

В вечернее время здесь открыты танцевальные клубы, рестораны, бильярд, боулинг и бары.

Авориаз, Морзин: отели

 - имеются туры в отель

Premium Residence L'amara 5*  Chalet Phikibert 3*  Champs Fleuris 3* 
La Bergerie 3*  Le Samoyede 3*  Le Tremplin 3* 
Les Airelles 3*  Residence Antares Maeva   Residence Epicea P&v  
Residence L'hermine Maeva   Residence La Falaise P&v   Residence Les Alpages Maeva  
Residence Les Balcons Du Soleil P&v   Residence Les Fontaines Blanches Maeva   Residence Les Portes Du Soleil Maeva  
Residence Sepia P&v   Residences Les Alpages Et Le Cedrat Fl    
Скачай мобильное
приложение
rgbtour.com
Личный кабинет
E-mail:
Пароль:
запомнить меня
РегистрацияНапомнить пароль
Согласен с политикой конфиден- циальности
оплата картами
Памятка туристу
Посмотри и распечатай памятку туриста по Франции.
Круизы
ПОДПИСКА
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
Скачай мобильное приложение
rgbtour.com